DELHI GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1612 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Delhi Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 22:09 Super lecker Freundlich Schnelle Lieferung (Papadam leider übertrieben zu teuer)
22 Nov 2022 um 15:08 Ein Dehli Snack für 11 € finde ich überteuert, vor 2 Jahren hatte dieser noch 6 € beilieferung gekostet, was einer Preiserhöhung von 83 % entspricht, die sicher nicht mit erhöhten Rohstoff- und Transportkosten begründbar sein dürfte.
21 Nov 2022 um 19:46 Sehr lecker :-)
20 Nov 2022 um 21:27 Seeeeeehr lecker, Dankeschön
19 Nov 2022 um 22:26 Essen hat gut geschmeckt und nicht fettig. Die Portion hätte mehr sein können
14 Nov 2022 um 15:25 Unfortunately the container was a bit hot, so I burned my fingers when receiving the food. This should definitely be improved!! Food was good though
12 Nov 2022 um 21:41 Very friendly delivery driver. I received the food quickly and it was hot and fresh. Food was well prepared. I would definitely order Indian food from them again!
12 Nov 2022 um 10:03 Essen war enttäuschend. Auch zu teuer.
7 Nov 2022 um 21:49 Sehr schnelle Lieferung und wie gewohnt lecker
6 Nov 2022 um 19:13 Good food
6 Nov 2022 um 7:30 Food is great
6 Nov 2022 um 6:53 Leckeres Essen, nette Lieferung, preislich als Mittagessen aber schon am oberen Limit, 2 EUR für die Lieferung kann ich nachvollziehen, wäre aber sonst der Tipp für den Fahrer gewesen