DELHI GRILL

DELHI GRILL Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Delhi Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 12:42 Toller Service! Einmal wurde aus Versehen Papadam vergessen. Bei der nächsten Lieferung wurde daran gedacht und es kostenlos dazu gegeben! Essen ist sehr lecker und die Lieferung war immer pünktlich und freundlich.
12 Mai 2022 um 22:51 Schnell (nur 30 Minuten), heiß und super lecker! Was will man mehr... Immer wieder sehr gerne :)
12 Mai 2022 um 20:08 Sehr pünktlich, sehr heiß und sehr gut!
7 Mai 2022 um 7:22 Mega leckeres Essen, zeitnahe Lieferung und freundliche Übergabe des Essens. Wenn wir nochmal hier in der Region sind bestellen wir nochmal.
4 Mai 2022 um 19:12 Butter Chicken is the best!!!
4 Mai 2022 um 15:45 einfach nur lecker, heiss und schneller als angegeben
4 Mai 2022 um 14:58 Wir bestellen wieder, alles in Ordnung!
1 Mai 2022 um 23:03 Amazing food! The most authentic Indian food I have had in the whole of Europe, yet! Ordered 3 dishes and all of them were very delicious, hot and authentic. Highly recommend.
27 Apr 2022 um 7:53 Das beste indische Restaurant in der Gegend. Das Naan schmeckt einfach mega und die Hauptgerichte sind alle ein Volltreffer! Jederzeit wieder
24 Apr 2022 um 21:41 Tiramisu war der Wahnsinn.
19 Apr 2022 um 9:00 A samosa and a lamb curry were rather underwhelming.
18 Apr 2022 um 16:59 I ordered lamb biryani. The dish sent to us did not taste or smell anything like a „Biryani“ Yesterday I had ordered two other dishes which were every good but today was a big disappointment !